Dewan Pimpinan Cabang Gerakan Nasional Anti Narkotika Way Kanan Resmi Dilantik

waktu baca 1 menit
Senin, 28 Nov 2022 14:06 0 13 admin

Suaranesia.com, Way Kanan – Dewan Pengurus Cabang Gerakan Nasional Anti Narkotika (DPC Granat) Kabupaten Way Kanan masa bakti 2022-2027 resmi dilantik, bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Pemkab Way Kanan, Senin. 28/11/2022.

Pelantikan Dewan Pengurus Cabang Granat Way Kanan dilakukan oleh Ketua Umum DPP Granat Henry Yosodiningrat dan Ketua DPD Granat Lampung Tony Eka Candra.

Ketua GRANAT Dewan Pengurus Cabang Way Kanan, Machiavelli Herman Tarmizi, mengucapkan rasa terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan dalam mengemban amanah yang mulia dan siap membantu pemerintah dalam hal memberantas Narkotika di Bumi Way Kanan

Pada kesempatan yang sama, Ketua Umum DPP Granat, Henry Yosodiningrat, menyampaikan bahwa tujuan adanya Granat yakni untuk menyelamatkan bangsa dari penyalahgunaan narkoba dengan cara membantu segala upaya pemerintah dalam mencegah masuknya peredaran narkoba di Indonesia.

Diketahui pada pelantikan Dewan Pengurus Cabang Gerakan Nasional Anti Narkotika (DPC Granat) Way Kanan masa bakti 2022-2027, Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru saja dilantik.

Bupati juga mengapresiasi adanya Granat di Kabupaten ini, dengan harapan dapat memberikan konstribusi nyata terkait peredaran gelap narkoba.

“Semoga Granat dapat memotivasi dan mengajak seluruh komponen masyarakat untuk memberantas dan memutus mata rantai narkotika,” tutup Bupati. (Red)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA