*Jumat Berkah : Ungkapan Haru Pemulung Pada TNI*

waktu baca 2 menit
Jumat, 7 Okt 2022 13:40 0 12 admin

Suaranesia.com//Makassar(Sulsel) – Jumat berkah kepada warga tidak mampu terus digalakkan Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, S.I.P., S.Sos., M.Tr (Han).

Sebanyak 20 Kepala Keluarga Pemulung menerima bantuan Jumat berkah hari ini, Jumat (7/10/2022), bertempat di Penghuni Bangsal (Kelompok Pemulung), RT 2, RW 3, Kel. Berua, Kec. Biringkanaya, Kota Makassar.

Berbagi kepada sesama telah menjadi kegiatan rutin yang diprogramkan oleh Mayjen TNI Totok Imam setelah menjadi orang nomor satu Kodam Hasanuddin, sebagai tindak lanjut dari harapan Bapak Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Dr. Dudung Abdurachman, S.E., M.M., untuk mengatasi kesulitan rakyat yang berada di sekeliling.

Selain itu Jenderal bintang dua ini juga selalu mengajak untuk selalu membuat suatu kebersamaan, dan tidak ada petak antar sesama.

Penyerahan bantuan ini dilakukan oleh personel Bintaljarahdam XIVl/Hasanuddin Kapten Inf Umar AM, didampingi Babinsa setempat Pelda Jalil.

Salah satu penerima bantuan Daeng Muna mengungkapkan rasa bahagia dan menyampaikan terima kasih kepada Bapak Pangdam XIV/Hasanuddin atas bantuan yang telah diberikan kepada penghuni Bangsal.

“Terima kasih kepada pihak Kodam Hasanuddin Bapak Pangdam yang telah memberi bantuan kepada saya beserta keluarga dan kami-kami di sini, semua bantuan ini sangat bermanfaat untuk kebutuhan hidup saya sekeluarga, semoga Bapak Pangdam selalu diberi kesehatan dan kesuksesan dari Allah SWT,” ungkap Daeng Muna dengan haru.
Nindar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA