Ketua Pembina Yayasan Hang Tuah Ny. Vero Yudo Margono Tinjau Satdik Manado

Manado – Ketua Pengurus Yayasan Hang Tuah Cabang Manado Margareta Lumintang, S.Pd didampingi Kasatdik TK dan SMP Hang Tuah Manado menerima kunjungan Ketua Pembina Yayasan Hang Tuah Ny. Vero Yudo Margono pekan ini.

Kehadiran Ketua Pembina di Manado disambut seluruh guru serta tarian Maengket oleh siswa SMP Hang Tuah serta pengalungan bunga oleh siswa TK Hang Tuah saat tiba di satdik tersebut, Kasatdik TK Hang Tuah 1 Manado Syane Jowangka, S.Pd, Kasatdik TK Hang Tuah 2 Bitung Ala Wasda, S.pd dan Kasatdik SMP Hsng Tuah Mabado Agustina Abdurahman, S.Pd beserta guru dan karyawan bersatu padu menyambut kehadiran Ketua Pembina YHT.

Selama kunjungan ke TK Hang Tuah 1 Manado, SMP Hang Tuah Manado dan TK Hang Tuah Bitung Ketua Pembina Ny. Vero Yudo Margono di dampingi Ketua Pengawas Ny. Wiek Ahmadi Heri P serta Pengurus Inti lainnya.
Seluruh guru dan karyawan menerima pengarahan Ketua Pembina, para guru dan karyawan di harapkan untuk selalu menciptakan lingkungan sekolah yang bersih dan nyaman sehingga siswa senang berada di sekolahnya.

Peninjauhan sarana dan prasarana sekolah juga tidak lepas dari sasaran kunjungan tersebut. Ada beberapa sarpras yang kiranya perlu di perbaiki sehingga dapat menunjang keberadaan pembelajaran di satdik yang lebih baik. Dengan demikian satdik dapat menghasilkan lulusan yang unggul memiliki wawasan kebaharian, berkarakter serta mampu bersaing dengan satdik lainya. (yht/dar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!