DPW Partai Ummat Sulsel, Sukseskan Rakorwil

waktu baca 2 menit
Jumat, 14 Okt 2022 01:23 0 22 admin

Suaranesia.com,Makassar (Sulsel)–Rapat koordinasi wilayah dewan pimpinan wilayah partai umat provinsi Sulawesi Selatan.

Dalam rangka pelaksanaan rapat koordinasi wilayah (Rakorwil) dengan membentuk kepanitiaan yang dihadiri kurang lebih seratus (100) orang peserta, dari dua puluh (20) DPD kabupaten kota kamis 13/10/2022 hotel ramedo jalan Andi Jemma Makkasar.

Dewan pengurus wilayah (DPW) membentuk kepanitiaan dengan surat keputusan (SK) Nomor:81-02/DPW-PU/X/2022 mengangkat panitia pelaksana Rakorwil sebagai berikut:ketua (Mustari pata,SH.,MH), sekertaris (Aldy.SE), bendahara (Neneng setiasih).

Mustari pata,SH.MH sebagai wakil ketua DPW Sulsel mengatakan, Tujuan Rakorwil ini konsilidasi persiapan prepikasi faktual dimulai tgl 15 Oktober, cuma DPD dan ketua sekretaris dikumpulkan di LO untuk memahami persiapan prepikasi faktual syarat agar semua DPD siap untuk menjalani prepikasi faktual dari KPU.

“Lanjut sebagai ketua DPW Sulsel saya memhingbau mari kita mensukseskan Rakorwil ini bersama Partai Ummat dengan tema”Lawan Kezaliman Tegakkan Keadilan”, nabi Muhammad SAW pigur dan risaunya terhadap ummat sehingga wajar jika kita mencontoh daripada kehidupan beliau sehingga pada hari ini diakhir zaman ini wajar dikala kita risau dalam berpikir ummat dan berada di partai ummat.”tuturnya.

Dalam Rakorwil tersebut turut hadir KPU Sulsel, Bawaslu,Sulsel, ketua DPPW Partai Ummat Sulsel Drs.Andi Mattinetta,S.Pdi, sekertaris DPW Partai Ummat Sulsel Emy Yunita. (Nindar)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA